Archiv
Alfons Schuhbeck kocht Golfer
Rezepte des Starkochs für Golferinnen und Golfer zum Nachkochen und genießen
Vorbemerkung:
GOLFplus steht zu Alfons Schuhbeck. Auch nach seiner Verurteilung durch das Münchner Landgericht wegen Steuerhinterziehung stehen wir weiter zu unserem Alfons und zu seinen hervorragenden Rezepten. Wer gegen das Gesetz verstößt muss dafür einstehen. Das war bei den Cum-Ex-Geschäften bisher leider nicht so. Lassen Sie sich nicht verwirren und kochen Sie mit Leidenschaft weiter nach Rezepten von Alfons Schuhbeck.
Inhaltsverzeichnis
Juni 2007
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesankörbchen
Juli 2007
Melonensuppe mit Marzipanravioli und Minze
August 2007
Gebratene Sardinen auf Fenchel-Orangen-Salat
September 2007
Schuhbecks Pizza
Oktober 2007
Süß-Sauer marinierte Rostbratwürstel
November 2007
Spaghetti mit vongole
Dezember 2007
Gebratene Ente
Januar 2008
Lauwarme Scheiben vom Kalbstafelspitz auf Dillbohnensalat
Februar 2008
Gebackenes pochiertes Ei auf Bärlauch-Rahm-Spinat
März 2008
Lammkarree mit Curry-Auberginenpüree
April 2008
Sülze vom bayerischen Gockel mit Bratkartoffeln
Mai 2008
Spargelsuppe mit Bärlauch
Juni 2008
Eingelegte Kirschen mit Kardamom-Kaffee-Sahne und Mandelstreusel
Juli 2008
Eingelegter Miesbacher mit kandierten Kirschtomaten
August 2008
Kuskussalat mit Fetakäse und Arganöl
September 2008
Juwelenreis mit Hähnchenbrust
Oktober 2008
Brandade vom Räucheraal im Kräuterpfannkuchen auf gebratenem Blumenkohl
November 2008
Kalbsrouladen mit Schinken-Gemüse-Füllung
Dezember 2008
Barbarieente mit Rote Bete-Birnen-Salat, Meerrettich und Pistazien
Januar 2009
Offene Rehlasagne mit Rosenkohl und Totentrompeten
Februar 2009
Kartoffelgulasch mit geräucherten Würstchen
März 2009
Knusprige Fleischkrapfen auf Chili-Rahmkraut
April 2009
Seezunge auf Bärlauchrisotto
Mai 2009
Tellersülze mit Bratkartoffeln
Juni 2009
Holunderblütensorbet
Juli 2009
Eingelegtes Gemüse mit Garnelen
August 2009
Zimt-Panna cotta mit Zwetschgengranité
September 2009
Geschmortes Bierfleisch
Oktober 2009
Ganserlravioli in Vanillebutter
November 2009
Maronensuppe mit Portwein und Schokolade
Dezember 2009
Pommersche Gänsekeulen mit Dörrpflaumen
Januar 2010
Soljanka mit Schmand und Petersilie
Februar 2010
Flammkuchen mit Speck und Tomaten
März 2010
Chili-Vanille-Nudeln mit Erdnüssen und Basilikum
April 2010
Zander auf geräuchertem Linsenfond mit Liebstöckel
Mai 2010
Hahn in Riesling mit Frühlingsgemüse
Juni 2010
Zitronenhähnchen
Juli 2010
Gebratene Meeresfische auf klarem Tomatengelee mit Basilikumrahm
August 2010
Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Steinpilzen
September 2010
Eingelegter Käse mit kandierten Cocktailtomaten
Oktober 2010
Kürbis-Paprika-Suppe mit Knoblauchcroutons
November 2010
Gedämpfte Muscheln in Anis-Ingwer-Sud
Dezember 2010
Rehrücken im Riesenchampignon auf Wirsing mit weißer Pfeffersauce
Januar 2011
Bouillabaisse mit Rouille
Februar 2011
Waller in der Senfkruste mit Meerrettich-Birnen-Wirsing
März 2011
Gschmorter Kalbstafelspitz mit abgschmolzenem Kartoffelpüree
April 2011
Gratinierter Lammrücken mit Café-de Paris und Spargelgemüse
Mai 2011
Pochierte Hähnchenbrust auf Morchel-Zitronen-Sauce mit Spargel
Juni 2011
Gefüllte Zucchiniblüten mit Bergkäse und Champignonsalat
Juli 2011
Porterhousesteak mit Country-Kartoffeln und Barbecuesauce
August 2011
Geeiste Gurken-Ingwer-Suppe mit knusprig gebratenen Brotwürfeln
September 2011
Krautwickerl mit Kartoffelstampf
Oktober 2011
Fenchel-Curry-Suppe mit Bratwürsteln
November 2011
Hirschgulasch mit Kräuterknödel
Dezember 2011
Gebratene Ente mit Gewürzblaukraut und Brezenknödeln
Januar 2012
Selleriesuppe mit Zimt-Äpfeln und Walnüssen
Februar 2012
Orientalischer Schweinebraten
März 2012
Kross gebratener Zander auf Karotten-Zimt-Salat mit Pistazien und Dill-Joghurt
April 2012
Kavalierspitz vom Kalb mit Liebstöckelpesto
Mai 2012
Seeteufel auf dreierlei Tomaten mit Artischocken
Juni 2012
Griechischer Bauernsalat mit Feta in der Brotkruste und gebratenen Lammrückenscheiben
Juli 2012
Gebratener Gemüsesalat
August 2012
Lachsforellenfilets mit Tomaten-Zucchini-Gemüse
September 2012
Apfelkuchen mit Mandelbaiser
Oktober 2012
Böfflamott mit grünem Spargel und Kartoffeln
November 2012
Herbstliches Rehgulasch mit Apfel-Kartoffeln
Dezember 2012
Krosse Gänsekeulen mit Apfel-Rosenkohl-Gemüse, Kürbispüree und Rote Bete Salat
Quellen: Die hier gezeigten Bilder und Rezepte sind
erschienen im Verlag Zabert Sandmann
lesen Sie mehr